Hamburger “Bassa d’Oro” al Sant’Antonio

Hamburger “Bassa d’Oro” al Sant’Antonio

Goloso, invitante, dalla personalità travolgente e intensa… come noi, figli della Bassa Lodigiana 😀 !  

1 – Un piatto di Frontiera

Lavare i pomodori e tagliarli a fette. Lavare, sbucciare e affettare i cetrioli. Appoggiare il Sant’Antonio su un piatto e schiacciarlo con una forchetta. Scaldare quindi bene una piastra o una padella antiaderente e cuocere la carne da entrambi i lati senza aggiungere grassi, regolando la cottura in base al proprio gusto. Salare e pepare.

2 – Pronti da gustare

Tagliare i panini a metà, distribuire sulla base qualche foglia d’insalata, una fetta di pomodoro poi la carne e disporre il Sant’Antonio. Coprire con qualche fetta di cetriolo e un’altra fetta di pomodoro. In una ciotola mescolare le verdure avanzate, condirle con olio, sale e limone e servire insieme agli hamburger “Bassa d’Oro” ben caldi.

Sant’Antonio