Mezzi Rigatoni con Avocado
e Gorgonzola Malghese D.O.P.
Il sapore unico e intenso del Malghese, l’aroma avvolgente dell’Avocado: un Mix inedito dalle mille sfaccettature.
Tempi di preparazione
20 min
Tempi di cottura
12 min
Porzioni
4 persone
Ingredienti
- 200 g di mezzi rigatoni
- 60 g di Gorgonzola Malghese D.O.P.
- 1 vasetto piccolo di formaggio cremoso
- 2 avocadi
- 40 g di burro
- sale
- pepe
Procedimento
1 – La crema di Malghese
Tagliate a pezzetti burro e Gorgonzola Malghese, raccoglieteli in una ciotola e lasciateli ammorbidire a temperatura ambiente. Aggiungete il formaggio cremoso e mescolate fino a ottenere una crema. Salate, pepate.
2 – Il tocco tropicale
Dividete gli avocadi a metà, snocciolateli, estraete la polpa, tagliatela a dadini e uniteli alla crema di gorgonzola. Lessate i mezzi rigatoni in abbondante acqua salata, scolateli, passateli sotto un getto d’acqua fredda, versateli in un’insalatiera, conditeli con la crema, mescolate e servite.