Il Pannerone è un formaggio grasso a pasta molle e cruda realizzato con latte intero di vacca crudo.

Sapore:
Tipico sapore dolce, burroso, con una leggera punta di amaro, non deve però risultare troppo acido o piccante al palato.

Colore:
Il formaggio maturo presenta una pasta all’interno di colore bianco paglierino provvista di alveoli (occhiature) che danno al prodotto un tipico aspetto vaiolato. Crosta NON EDIBILE.

Consistenza:
La pasta interna presenta un caratteristico colore paglierino, con consistenza molle, tipica dei formaggi con breve periodo di stagionatura e cosparsa da un’occhiatura fitta.

Assenza di cereali contenenti glutine e loro derivati

Acquista sullo Shop Online!

Valori nutrizionali (per 100 gr.)

Kcal     330
Proteine     38%
Grassi     50%

Condizioni ottimali di conservazione
da 02°C a 04°C

Ingredienti
Latte italiano, caglio di vitello liquido

Allergeni
Latte e prodotti derivati

Pezzature disponibili

Questo prodotto viene venduto in forme (12 Kg), che possono essere fornite nelle seguenti pezzature.

Vai alla mappa dei nostri rivenditori

Vai ai rivenditori