Il Gorgonzola Malghese D.O.P. è un formaggio erborinato a pasta molle realizzato con latte intero di vacca sottoposto a pastorizzazione proveniente da aziende agricole ubicate nelle provincie del territorio del Consorzio di tutela del formaggio gorgonzola.

Sapore:
il tipo “Naturale” si presenta con sapore decisamente piccante.

Colore:
Pasta di colore bianco o paglierino, screziata per sviluppo di muffe con venature blu/verdastre. Crosta grigio e/o rosato NON EDIBILE.

Consistenza:
Al tatto si presenta “solido” e cremoso, con pasta unita senza occhiature.
Al palato si presenta morbido ed amalgamato, con facile scioglievolezza in bocca.

Assenza di cereali contenenti glutine e loro derivati

Valori nutrizionali (per 100 gr.)

Kcal     320/350
Proteine     da 17% a 20%
Carboidrati     ASSENTI
Grassi     da 25% a 27%

Condizioni ottimali di conservazione
da 02°C a 04°C

Ingredienti
Latte italiano, sale, caglio di vitello, coadiuvanti (fermenti lattici selezionati e muffe)

Allergeni
Latte e prodotti derivati

Pezzature disponibili

Questo prodotto viene venduto in forme (12 Kg), che possono essere fornite nelle seguenti pezzature.

Esempio del confezionamento
di un ottavo di forma

1,5 Kg circa ed è ordinabile con quantitativo minimo di 1 pezzi = 1,5 Kg circa.

Gorgonzola Malghese

Vai alla mappa dei nostri rivenditori

Vai ai rivenditori