La Caciotta è un formaggio a pasta molle e compatta realizzato con latte intero di vacca sottoposto a pastorizzazione.

Sapore:
Il formaggio maturo presenta un sapore dolce, che tende leggermente a un gusto più saporito.

Colore:
Si presenta con una pasta all’interno di colore bianco.

Consistenza:
La caciotta si presenta con un tipo di pasta compatta e friabile, con crosta ruvida tendente al rosso. L’eventuale crescita di muffa in superficie è un fatto naturale che non pregiudica la qualità del prodotto. Crosta NON EDIBILE.

Assenza di cereali contenenti glutine e loro derivati

Valori nutrizionali (per 100 gr.)

Kcal     335/350
Proteine     22%
Carboidrati     ASSENTI
Grassi     29,5%

Condizioni ottimali di conservazione
da 02°C a 04°C

Ingredienti
Latte italiano, sale, caglio di vitello, coadiuvanti (fermenti lattici selezionati)

Allergeni
Latte e prodotti derivati

Pezzature disponibili

Qui di seguito i tagli disponibili di questo prodotto.

Vai alla mappa dei nostri rivenditori

Vai ai rivenditori