Mela Verde: formaggi lombardi con una storia millenaria

MELAVERDE MAGAZINE N. 9 NOVEMBRE 2017

Caseificio Angelo Croce
Formaggi lombardi con una storia millenaria

LA STORIA del caseificio risale alla fine dell’800. Da allora, attento alla naturalezza e alla qualità, produce formaggi con la coscienza di elaborare e proporre alimenti con una storia millenaria. Due i prodotti di punta, il Gorgonzola Panna Verde e il Malghese. Il primo è un formaggio molle, grasso a pasta cruda fatto con latte intero pastorizzato: è dolce, con note piccanti tenui, pasta chiara screziata di muffe color verde bluastro. Il Malghese ha pasta molle creata da latte intero pastorizzato; il tipo “naturale” è piccante con pasta paglierina screziata di muffe blu verdastre. La produzi0ne comprende inoltre Stracchino, Taleggio, Italico, Pannerone e altri ancora disponibili a prezzi contenuti.
Via Cesare Battisti 65, Casalpusterlengo (LO)
Tel. 0377.84236, www.caseificioangelocroce.it