Il Taleggio D.O.P. è un formaggio a pasta molle realizzato con latte intero di vacca sottoposto a pastorizzazione.

Sapore:
Caratteristico, leggermente aromatico.

Colore:
Crosta di colore rosato naturale, edibile, si consiglia di raschiarla leggermente prima del consumo. Pasta di colore bianco o paglierino.

Aspetto:
Crosta di spessore sottile, consistenza morbida con presenza della caratteristica microflora/muffa. L’eventuale crescita di muffa in superficie è un fatto naturale che non pregiudica la qualità del prodotto.

Consistenza:
La pasta presenta una struttura unita, occhiatura assente, con qualche piccolissimo occhio distribuito irregolarmente, consistenza tendenzialmente compatta più morbida nella parte immediatamente sotto la crosta.

Assenza di cereali contenenti glutine e loro derivati

Acquista sullo Shop Online!

Valori nutrizionali (per 100 gr.)

Kcal     335/343
Proteine     23,6%
Carboidrati     ASSENTI
Grassi     26,5%

Condizioni ottimali di conservazione
da 02°C a 04°C

Ingredienti
Latte italiano, sale, caglio di vitello, coadiuvanti (fermenti lattici selezionati)

Allergeni
Latte e prodotti derivati

Pezzature disponibili

Qui di seguito i tagli disponibili di questo prodotto.

Vai alla mappa dei nostri rivenditori

Vai ai rivenditori