Gorgonzola Panna Verde D.O.P.

Il Gorgonzola Panna Verde D.O.P. è un formaggio molle, grasso, a pasta cruda prodotto esclusivamente con latte di vacca intero pastorizzato proveniente da aziende agricole ubicate nelle provincie del territorio del Consorzio di tutela del formaggio gorgonzola.
Sapore:
Il tipo “dolce” lascia lievissimi sentori piccanti poco aggressivi.
Colore:
Pasta di colore bianco e paglierino, screziata di colore verde bluastro per sviluppo di muffe. Crosta ruvida di colore grigio e/o rosato NON EDIBILE.
Consistenza:
Al tatto si presenta “solido” e cremoso, con pasta unita senza occhiature.
Al palato si presenta morbido ed amalgamato, con facile scioglievolezza in bocca.

Assenza di cereali contenenti glutine e loro derivati

Valori nutrizionali (per 100 gr.)
Kcal     320/350
Proteine     da 17% a 20%
Carboidrati     ASSENTI
Grassi     da 25% a 27%

Condizioni ottimali di conservazione
da 02°C a 04°C

Ingredienti
Latte italiano, sale, caglio di vitello, coadiuvanti (fermenti lattici selezionati e muffe)

Allergeni
Latte e prodotti derivati

Pezzature disponibili

Questo prodotto viene venduto in forme (12 Kg), che possono essere fornite nelle seguenti pezzature.

Forma Intera

12 Kg. circa

Mezza Forma

6 Kg circa

Quarto di Forma

3 Kg circa

Ottavo di Forma

1,5 Kg circa

Esempio del confezionamento
di un ottavo di forma

1,5 Kg circa ed è ordinabile con quantitativo minimo di 8 pezzi = 12 Kg circa.

Vai alla mappa dei nostri rivenditori

Vai ai rivenditori
I Cookies ci permettono di migliorare la tua esperienza di navigazione. Utilizzando il sito, ne consenti l’utilizzo. Privacy Policy | Chiudi